Comment récupérer mes achats en jeu ?

Vos achats pourront être récupérés directement en jeu via l’interface « Objets cadeau » disponible en haut à droite de la fenêtre de jeu.

1. Connectez-vous, sélectionnez le serveur et le personnage sur lequel vous souhaiter récupérer votre achat

2. Cliquez sur l’icône en forme de main à côté d’un article pour l’attribuer à votre personnage

3. L’article est désormais disponible dans l’inventaire du personnage

NB : Si vous avez réalisé votre achat en étant connecté au jeu, il est impératif de se déconnecter / reconnecter pour afficher vos articles dans l’espace « Objets / Cadeaux »