Le jeu ne s'est pas fermé correctement : Wakfu n'a pas pu se lancer ou à crashé.

Ce message peut provenir de plusieurs sources.

Dans un premier temps, vérifiez les mises à jour de votre système et des pilotes de votre carte graphique en vous rendant sur le site du constructeur de votre ordinateur et/ou de votre carte graphique :

Mise à jour des drivers/pilotes Nividia

Mise à jour des drivers/pilotes Intel

Mise à jour des drivers/pilotes AMD

Si tout est à jour de votre côté et que le souci persiste, cocher "Utiliser la version de java fournie par Ankama" dans les options peut aider à résoudre le souci.

Si le problème persiste, veuillez contacter le Support en utilisant le formulaire "Assistance technique".