Erreurs U04020025, U04020194 ou U0402021A : Les données du serveur de mise à jour semblent être désynchronisées

Ce type d'erreur peut survenir si vous tentez de lancer le jeu au moment d'une maintenance ou d'un patch (le mardi principalement). L'erreur peut également désigner un souci du coté de nos serveurs.

Nous vous invitons à patienter une heure et à surveiller les forums. Si le souci est généralisé, il est fort probable qu’une annonce sera effectuée rapidement.

Si votre souci persiste malgré votre attente, nous vous invitons à réinstaller le jeu sans le désinstaller préalablement. Le principe étant de ne réinstaller que les fichiers manquants ou défectueux.

Si cette manipulation ne résout pas votre problème, veuillez contacter nos équipes en utilisant le formulaire "Assistance technique".