Erreur U04020092 et U04020095 : Une erreur est survenue lors de l'écriture sur le disque

Cette erreur peut survenir si vous n'avez pas les droits nécessaires ou si votre disque dur ne dispose pas de suffisamment d'espace disponible.

En théorie, l'Updater n'a pas besoin d'être exécuté en mode administrateur.
En fonction des réglages de votre ordinateur, il est néanmoins possible que l'Updater ait besoin d'un accès administrateur. La fenêtre (voir ci-dessous) apparaît et vous devez cliquer sur "Oui".

Si vous continuez néanmoins à rencontrez la même erreur, c'est que vous n’avez pas la permission nécessaire pour modifier le dossier d’installation du jeu et donc procéder à la mise à jour.

Si vous ne tentez pas d’installer le jeu sur un disque réseau ou sur un disque plein, veuillez contacter nos équipes en utilisant le formulaire "Assistance technique".