Qu’est ce que l'Updater ?

Le jeu DOFUS dispose d'un Updater qui permet de télécharger et d'installer facilement les mises à jour .

L'Updater se déclenche lorsque vous lancez votre jeu. Il contrôle, télécharge et installe automatiquement les mises à jour disponibles.

Il suffit de lancer votre jeu à l’aide du raccourci qui a été créé sur votre bureau lors de l’installation ou de lancer « dofus.exe » dans le répertoire d’installation de votre jeu. Si une mise à jour est présente, elle est automatiquement téléchargée et installée.

Si vous fermez l’Updater pendant une mise à jour, à la réouverture, il reprendra à l’endroit où il s’était arrêté (même si la barre semble repartir de zéro) et téléchargera la suite des fichiers nécessaires.

Une fois que l'Updater a terminé, un bouton "Jouer" s'affiche, et permet de lancer le jeu.