Erreur : « La connexion avec le serveur a été interrompue inopinément »

Ce message indique une coupure temporaire de la liaison entre votre ordinateur et nos serveurs.

Il y a plusieurs raisons possibles à cela :

• vous utilisez une connexion Wifi et avez perdu le signal ce qui a provoqué la déconnexion. Dans ce cas, il serait préférable de vous connecter en Ethernet ou en CPL (Courant Porteur en Ligne, l’Ethernet par voie électrique), surtout si ces déconnexions sont fréquentes ou si elles provoquent une impossibilité de vous connecter.
  • notre serveur de connexion reçoit trop de tentatives de connexions simultanées sur l’un des ports de connexion au jeu (5555 ou 443). Dans ce cas, vous pouvez tenter de changer ce port de connexion via le bouton "Options" disponible sur l’écran de connexion au jeu.
  • vous avez coché la case "Connexion rapide" sur l’écran de connexion au jeu mais la qualité de votre connexion ne vous permet pas de profiter de cette fonctionnalité. Dans ce cas, décochez la et tentez à nouveau de vous connecter.

Si votre problème persiste, vous pouvez contacter le support.