Erreur : "Connexion refusée. Ton compte a été banni."

Votre compte a été banni car vous n'avez pas respecté les Conditions Générales d'Utilisation

Dans la majorité des cas, les bannissements sont dus à l’utilisation de bots par les joueurs. Cette pratique est nuisible pour le jeu et les joueurs et demeure totalement interdite. La sanction pour l’utilisation de bots est le bannissement définitif du compte.

Les autres causes fréquentes de bannissements sont les comportements et propos contraires au règlement (insultes, propos racistes, sexuels, etc.…), l’achat et la vente de compte, de Kamas et d’abonnement à d’autres joueurs. Ces infractions donnent également lieu à des bannissements qui peuvent durer quelques jours  ou être définitif (en fonction de la récidive) .

Il est également possible que votre compte ait été mis sous protection suite à des connexions suspectes. Le message d’erreur n’est alors pas très pertinent, il s’agit d’une erreur de notre part qui sera corrigée prochainement. Si vous pensez être dans ce cas de figure, nous vous invitons à nous contacter.

Cette liste n’est évidemment pas exhaustive mais résume les causes les plus fréquentes de bannissements. Si vous ne comprenez toujours pas la cause de votre sanction, nous vous invitons à contacter le support en cliquant sur « Envoyer une demande » puis en sélectionnant le formulaire « Les sanctions et infractions ».