La mise à jour de l'Updater ne peut pas être finalisée

Une nouvelle version du jeu est disponible. Toutefois, le programme n'arrive pas à se mettre à jour lors de son installation.

Différentes causes possibles :

• L'updater est déjà ouvert / en cours d'utilisation
  • Vous ne disposez pas des droits nécessaires pour effectuer la manipulation

Résolution :

• Effectuez un redémarrage de votre ordinateur. Cette opération permettra la fermeture de toutes les applications actives pouvant potentiellement empêcher la mise à jour.
  • Vérifiez que vous exécuter bien le jeu en tant qu'administrateur :
    • Sous Windows, clic droit sur le raccourci du jeu et choisir "Exécuter en tant que" / "Exécuter en tant qu'administrateur".
    • Sous Linux via la commande sudo.
    • Sous Mac OS X, votre mot de passe administrateur vous sera automatiquement demandé
  • Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez tenter de désinstaller le jeu et le réinstaller dans votre dossier utilisateur, dossier qui vous donne automatiquement les droits :
    • Sous Windows : Mes Documents ou Documents
    • Sous Linux : /home/votre_nom_d_utilisateur ou pas ligne de commande ~/
    • Sous Mac OS X : /users/votre_nom_d_utilisateur
  • Si malgré tout, votre problème persiste, merci de contacter le Support.