Pas de proxy disponible

Vous pouvez obtenir ce message d'erreur si votre antivirus ou votre Firewall est mal configuré.

• Firewall : Vous devez le configurer pour débloquer le port 5556 ou 443. Nous vous invitons à consulter la documentation de votre logiciel pour effectuer cette manipulation.
    • NB : Si vous utilisez Windows, pensez également à vérifier que le Firewall Windows ne bloque pas WAKFU dans "Panneau de configuration / Firewall Windows"
  • Antivirus : Certains antivirus peuvent éventuellement bloquer WAKFU. Vérifiez bien que le vôtre accepte le jeu et le ne reconnaît pas comme un programme indésirable.