[WAKFU] Messages d'erreur de connexion

La version de Wakfu est incorrecte

Si vous lancez directement le jeu sans passer par l'updater, votre jeu ne s'est pas mis à jour alors qu'une nouvelle version est disponible.

Nous vous invitons donc à relancer le jeu via le fichier Updater.exe dans le dossier d'installation du jeu.

Le serveur ne répond pas / Le serveur est verrouillé

Ce message d'erreur indique que le serveur est en maintenance ou subit une interruption.

Vous pouvez consulter la liste des maintenances et l'état des serveurs sur le forum du jeu dans la rubrique État des serveurs. Les serveurs de jeu qui sont interrompus comportent l'inscription "Hors ligne".

Le serveur passe en statut verrouillé quelques minutes avant sa réouverture afin de permettre aux administrateurs de vérifier son bon fonctionnement.