Erreur U04020023 et U04020024 : Connexion au serveur de mise à jour impossible.

Dans un premier temps, vérifiez que vous n’avez pas perdu votre connexion internet en tentant d’aller sur un site internet.

Si la situation reste inchangée, référez-vous au code erreur et procédez de la manière suivante.

Erreur U04020023

Il s’agit d’un problème de configuration de votre proxy sur votre système. Notre Updater utilise ces paramètres. Nous vous invitons à vérifier la configuration.

• Veuillez-vous rendre dans les "Options" de l'Updater
  • Dans l'onglet "Proxy", cochez "Pas de proxy"

Erreur U04020024

Il s’agit d’un problème de connexion à Internet au moment de la mise à jour. Nous vous invitons à vérifier la qualité de votre connexion internet ainsi que la configuration de vos éventuels proxy, pare-feu et logiciel de contrôle parental.