PaySafeCard

PaySafeCard est un système européen de cartes prépayées permettant de réaliser des achats sur Internet. Il permet de payer un abonnement en espèces, sans compte bancaire ni carte de paiement. Vous ne payez que l’abonnement et aucune commission supplémentaire.

Il existe différentes PaySafeCards d’une valeur de 10, 25, 50 ou 100 euros.
En fonction du point de vente, la PaySafeCard vous est délivrée soit sous forme de carte, soit sous forme de récépissé électronique. La forme de votre PaySafeCard n'a aucune influence sur son fonctionnement. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le site PaySafeCard.

La PaySafeCard est disponible dans plus de 90.000 de points de vente en Europe. Pour trouver le point de vente le plus proche de chez vous, rendez vous directement sur le site PaySafeCard.

Si vous souhaitez contacter le support pour un problème avec PaySafeCard, cliquez sur "Envoyer une demande" puis sélectionner le formulaire "les moyens de paiement".