Que faire en cas de problème avec l'updater ?

Dans 99 % des cas, relancer l'updater suffit.

Grâce à l’Updater, il n’est plus nécessaire de désinstaller complètement le jeu pour le réinstaller ensuite.

Si, après une relance de l’updater, le souci persiste, vous pouvez réinstaller le jeu sans le désinstaller après avoir téléchargé la dernière version du jeu sur nos sites.

En effet, réinstaller au même emplacement ne supprime pas les anciens fichiers de jeu pour permettre une réinstallation plus rapide.

Si, malgré tout, votre problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support en passant par le formulaire "Assistance technique".