Qu'est ce qu'un log ?

Un log (ou francais "journal") se présente sous la forme d'un fichier texte classique, reprenant de façon chronologique, l'ensemble des événements qui ont affecté un système informatique (logiciel, application, serveur, etc...) et l'ensemble des actions qui ont résulté de ces événements.

Dans le cas d'Ankama et plus précisément de Dofus, les logs peuvent nous servir à détecter où une erreur s'est produite et à quel moment. Ils sont une source d'informations très précieuse.

Dans le cas d'un problème de connexion, de mise à jour et/ou de bug, le support Ankama peut vous demander ces informations. Vous pouvez donc être amené à devoir récupérer les logs pour nous les communiquer.