Pourquoi faut-il éviter Windows XP Service Pack 2 (SP2) ?

Windows XP Service Pack 2 (SP2) n'est plus pris en charge par Microsoft.

Nous ne pouvons pas garantir que Dofus fonctionnera correctement, ni assurer la prise en charge des problèmes spécifiques à ce système d'exploitation.

Nous vous conseillons d'installer Windows XP Service Pack 3 (SP3) ou si vous en avez la possibilité d'utiliser un système d'exploitation plus récent tel que Windows 7, Windows 8.

Télécharger Windows XP Service Pack 3