Comment installer le plugin Unity pour Krosmaster ?

Le programme (ou plugin) Unity permet à votre navigateur d’accéder aux ressources matérielles de votre ordinateur pour faire tourner le jeu Krosmaster Arena. Ce programme n’a qu’un accès restreint à votre ordinateur : il ne pourra pas accéder à vos dossiers ou fichiers.

Pour télécharger Unity, cliquez ici.

Une fois le programme téléchargé, lancez l’installation en double cliquant dessus.

Une fois l’installation effectuée, lancez le jeu Krosmaster.

Le navigateur est averti de la présence du programme Unity. Une icône apparaît alors dans la barre d’adresse pour signifier le blocage du plugin. Il faut cliquer sur cette icône et autoriser l’exécution du programme Unity.