J'ai installé l'Authenticator mais je ne reçois pas mon bonus, pourquoi ?

Dans certains cas, si vous venez d'activer l'Authenticator sur votre compte, il peut être nécessaire de débloquer le compte une première fois pour obtenir le bonus. Pour cela, rendez-vous dans l’application Authenticator, sélectionnez le compte concerné et d'appuyez sur "Débloquer". Puis, déconnectez-vous et reconnectez-vous à Dofus.

L'attitude exclusive n'est pas donné en cadeau (ou via un parchemin). Elle est directement disponible dans la liste des attitudes ou en tapant /protection dans le chat en jeu. (vous ne devez pas être sur votre monture).

Le bonus de butin et d’expérience n'est pas visible en jeu. Il n'y a pas de message ou de visuel en jeu qui vous préviennent mais il est bien présent. Tout ceux qui utilisent des protections bénéficient actuellement du bonus de 5% de butin et d’expérience.

Nous contacter

Le délai de réponse est entre 24 et 48h