J'ai installé l'Authenticator mais je ne reçois pas mon bonus, pourquoi ?

Dans certains cas, si vous venez d'activer l'Authenticator sur votre compte, il peut être nécessaire de débloquer le compte une première fois pour obtenir le bonus. Pour cela, rendez-vous dans l’application Authenticator, sélectionnez le compte concerné et d'appuyez sur "Débloquer". Puis, déconnectez-vous et reconnectez-vous à Dofus.

L'attitude exclusive n'est pas donné en cadeau (ou via un parchemin). Elle est directement disponible dans la liste des attitudes ou en tapant /protection dans le chat en jeu. (vous ne devez pas être sur votre monture).

Le bonus de butin et d’expérience n'est pas visible en jeu. Il n'y a pas de message ou de visuel en jeu qui vous préviennent mais il est bien présent. Tout ceux qui utilisent des protections bénéficient actuellement du bonus de 5% de butin et d’expérience.

Nous avons pris en compte vos retours en faveur d’un visuel exposant clairement si le bonus est activé ou désactivé. Nos équipes vont travailler dessus dans les prochaines semaines.