Comment télécharger l'Authenticator ?

L’Authenticator est disponible pour tous les joueurs de toutes les communautés.

Disponible sur Android et iOS, Ankama Authenticator est téléchargeable depuis Google Play et App Sore.

L'application sur Google Play nécessite d'avoir un appareil avec Android 2.3 ou une version ultérieure. Actuellement certains appareils de la marque Wiko ne sont pas autorisés.

Télécharger sur Google Play

L'application sur l'Apple Store nécessite d'avoir un appareil avec IOS 6.0 ou une version ultérieure.

Télécharger sur Apple Store