L’installation ne se lance pas sous Windows XP et Vista

Pour les utilisateurs Windows XP et Vista, il est possible que l’installation se bloque pendant ou après l’apparition de cette fenêtre :

Ceci provient d’un dysfonctionnement de votre système d’exploitation.

Nous vous invitons à télécharger le correctif mis en place par Microsoft.

Une fois la mise à jour effectuée, nous vous invitons à redémarrer votre ordinateur et à faire un nouvel essai. Si le problème persiste, veuillez contacter nos équipes en utilisant le formulaire "Assistance technique".