Updater - Lancer le fichier d'installation

Dans cet article, deux problématiques rencontrées au lancement du fichier d'installation :

L’installation ne se lance pas sous Windows XP et Vista

Pour les utilisateurs Windows XP et Vista, il est possible que l’installation se bloque pendant ou après l’apparition de cette fenêtre :

Ceci provient d’un dysfonctionnement de votre système d’exploitation.

Nous vous invitons à télécharger le correctif mis en place par Microsoft.

Une fois la mise à jour effectuée, nous vous invitons à redémarrer votre ordinateur et à faire un nouvel essai. Si le problème persiste, veuillez contacter nos équipes en utilisant le formulaire "Assistance technique".

Problème avec Microsoft Visual C++ (Runtime)

Il peut y avoir plusieurs causes à ce problème technique. Voici des solutions :

• Essayez de mettre à jour votre ordinateur via le site Windows Update, téléchargez et installez la dernière version des bibliothèques Visual C++
  • Si le jeu est actuellement installé sur un compte Windows limité, nous vous invitons à le réinstaller depuis un compte Windows administrateur.
  • Enfin, si vous disposez d'un outil de contrôle parental, le jeu doit être autorisé dans celui-ci.