Qu'est-ce qu'un rollback ?

Le rollback d’un serveur est un retour en arrière à une date et heure précise, sur la base d’une sauvegarde. Il s’agit d’une action exceptionnelle, en réponse à un bug important ou au crash d’un serveur.

C’est une action massive, affectant tous les joueurs du serveur concerné.

Toutes les actions effectuées après la date fixée pour le rollback sont perdues : aussi bien l’expérience gagnée, les crafts réalisés, ou encore les ressources récoltées.

Les caractéristiques et l’inventaire de vos personnages reviendront ainsi à l’état dans lequel ils étaient à la date de la sauvegarde utilisée pour le rollback.

Les achats Boutique et cadeaux d’abonnement récupérés après cette sauvegarde seront redistribués.Aucune restitution des autres objets acquis en jeu après cette sauvegarde ne sera effectuée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande