La version streaming ne fonctionne pas, pourquoi ?

Le mode Streaming du jeu Dofus est exclusivement prévu pour une utilisation depuis un ordinateur. Plusieurs systèmes d’exploitation sont supportés :

• Windows
  • Linux
  • Mac

Si la version streaming ne fonctionne pas, nous vous invitons dans un premier temps à vider le cache de votre navigateur.

ATTENTION : Si vous jouez en mode « Invité », votre progression sera totalement réinitialisée sans récupération possible. Nous vous conseillons d’enregistrer votre compte pour votre confort de jeu.

Si le problème persiste, veuillez contacter nos équipes en utilisant le formulaire "Assistance technique".

En cas d’utilisation sur mobile, tablette ou avec tout autre système d’exploitation que ceux supportés : nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir le bon fonctionnement du mode streaming, ni vous fournir une assistance technique adéquate.