Autres codes d’erreur (U00000000, U04010400, etc.)

Si vous rencontrez un message d’erreur non décrit dans les autres rubriques (par exemple U00000000 ou U04010400), nous vous invitons à redémarrez l'Updater.

Si le problème persiste, téléchargez la dernière version du jeu et installez la, sans désinstaller la version actuellement présente sur votre ordinateur.

Si votre problème n’est toujours pas résolu, il s’agit sûrement d’une erreur spécifique. Il vous faudra donc récupérer les logs (méthode expliquée ici), puis nous contacter en passant par le formulaire "Assistance technique".