Quels sont les pays disponibles pour l'envoi de SMS ?

En novembre 2015, Ankama a initié un projet qui vise à donner davantage d'autonomie aux joueurs dans la gestion et/ou la récupération de leur(s) compte(s).

Si vous souhaitez effectuer une action sensible sur votre compte, un code de vérification sera envoyé gratuitement* par SMS. C'est simple et très sécurisé ! Bien entendu, il faut avoir préalablement complété votre numéro de téléphone mobile dans votre gestion de compte.

Comme Ankama prend en charge l'envoi du SMS, nous devons configurer le câblage de l'ensemble des pays, un à un. Comme vous pouvez l'imaginer, cette opération prend du temps et implique de mettre des priorités.

Voici l'état des lieux des pays/régions que nous couvrons actuellement :

• Totalement câblé : France métropolitaine, Belgique, Maroc, Colombie, Mexique, Canada, USA, Royaume-Uni, Allemagne, Réunion, Guadeloupe, Guyane français, Suisse, Portugal, Espagne, Italie, Luxembourg, Pérou, Turquie, Israël, Nouvelle-Calédonie, Pologne, Costa Rica, Martinique, Algérie, Pays-Bas, Croatie, Philippines, République dominicaine, Mayotte, Tunisie, Polynésie française, Australie

• Partiellement câblé (en cours d'amélioration) : Brésil, Chili, Argentine, Venezuela, Russie, Inde

• Pas encore câblé (mais prévu) : Norvège, Indonésie, Equateur, Roumanie

Nous faisons tout notre possible pour couvrir un maximum de joueurs et d'autres pays s'ajouteront probablement dans les prochains mois.

Si le dispositif n’est pas encore mis en place dans votre pays/région, il ne vous sera pas possible d’ajouter un numéro de téléphone mobile sur votre compte ou encore de bénéficier des différents services d'assistance par SMS.

* Hors surcout(s) de réception des SMS de votre opérateur téléphonique