Quels sont les pays disponibles pour l'envoi de SMS ?

En novembre 2015, Ankama a initié un projet qui vise à donner davantage d'autonomie aux joueurs dans la gestion et/ou la récupération de leur(s) compte(s).

Si vous souhaitez effectuer une action sensible sur votre compte, un code de vérification sera envoyé gratuitement* par SMS. C'est simple et très sécurisé ! Bien entendu, il faut avoir préalablement complété votre numéro de téléphone mobile dans votre gestion de compte.

Comme Ankama prend en charge l'envoi du SMS, nous devons configurer le câblage de l'ensemble des pays, un à un. Comme vous pouvez l'imaginer, cette opération prend du temps et implique de mettre des priorités.

Voici l'état des lieux des pays/régions que nous couvrons actuellement :

Totalement couvert  Partiellement couvert
(en cours d'amélioration)
 Pas encore couvert
(mais prévu)

Algérie
Allemagne
Argentine
Australie
Belgique
Brésil
Canada
Colombie
Costa Rica
Danemark
Egypte
Espagne
Finlande
France métropolitaine
Grèce
Guyane française
Inde
Irlande
Israël
Italie
Lituanie
Luxembourg
Maroc
Martinique
Mayotte
Mexique
Norvège
Nouvelle-Calédonie
Pays-Bas
Pérou
Philippines
Pologne
Polynésie française
Portugal
République dominicaine
Réunion
Roumanie
Royaume-Uni
Russie
Suède
Suisse
Thaïlande
Tunisie
Turquie
Ukraine
USA

Chili
Corée du sud
Croatie
Guadeloupe
Indonésie
Japon
Panama
Venezuela

Equateur
Malaisie
République Tchèque
Uruguay
Taiwan

Nous faisons tout notre possible pour couvrir un maximum de joueurs et d'autres pays s'ajouteront probablement dans les prochains mois.

Si le dispositif n’est pas encore mis en place dans votre pays/région, il ne vous sera pas possible d’ajouter un numéro de téléphone mobile sur votre compte ou encore de bénéficier des différents services d'assistance par SMS.

* Hors surcout(s) de réception des SMS de votre opérateur téléphonique