Qu'est ce que DOFUS Touch ?

DOFUS Touch est une version mobile (smartphone et tablette) du MMORPG DOFUS, ce qui en fait l’un des plus riches en termes de contenus sur tablettes.

A sa sortie, il a été lancé en version 2.14 sur de nouveaux serveurs de jeu dédiés au mobile.

A noter que DOFUS Touch n'est pas synchronisé avec la version PC de DOFUS. Cela signifie que vous ne pouvez pas utiliser vos personnages actuels sur mobile, ni vous connecter au serveur de jeu que vous côtoyez habituellement. Pour entamer l'aventure DOFUS Touch, vous devez donc créer un tout nouveau personnage sur l'un des serveurs dédiés.