Puis-je jouer avec mes personnages de DOFUS sur DOFUS TOUCH ?

Non, les deux versions ne sont pas synchronisées pour des raisons techniques.

A l’origine, il s’agissait d’une nécessité technique pour la production de la version mobile: afin de pouvoir commencer à la développer, les équipes devaient s’arrêter sur une version stable du jeu. Une adaptation de cette envergure requiert évidemment énormément de temps, tandis que du côté PC, les mises à jour ont continué à s’enchaîner.

A sa sortie, le jeu a été lancé en version 2.14 sur de nouveaux serveurs de jeu.