Je rencontre l'erreur 1208, que faire ?

Le plus souvent l'erreur 1208 survient lorsque vous tentez de faire une mise à jour de DOFUS depuis une version assez ancienne de l'updater (avant août 2014). Dans cette situation, l'ancien updater peut (parfois) rencontrer des difficultés pour récupérer la version la plus récente de DOFUS d'où l'erreur 1208.

Pas de panique ! Il vous suffit de télécharger et d'installer le patch correctif pour que tout rentre dans l'ordre: Cliquez ici

Si le problème persiste après l'installation du patch correctif, n'hésitez pas à contacter notre équipe technique.