Qu’est-ce que le mode restreint ?

Si l’Ankama Shield est activé et que vos identifiants ont malheureusement été récupérés par un voleur, l’ordinateur de ce dernier ne sera pas reconnu. Il ne pourra pas s’approprier votre compte et sera limité dans ses actions en jeu.

On dit alors que le compte est placé en « mode restreint ». A l’exception du transfert de compte à compte, nous n’autorisons aucune action sur le compte et le jeu DOFUS pouvant nuire à son titulaire.

A noter : Dans le cadre d’une connexion Facebook/Steam, le compte est protégé par les mesures de sécurité Facebook/Steam et non pas par la protection Ankama Shield.

Retour en haut

Toujours besoin d'aide ?

Nous contacter

Délai de réponse habituel entre 24-48h