Comment puis-je mettre fin au prélèvement automatique ?

Il n’est pas possible d’interrompre temporairement l’abonnement à votre booster. De plus, un booster entamé n’est pas éligible à un remboursement.
Aussi, merci d’anticiper toute période d’absence prolongée pour ne pas payer votre booster alors que vous ne pouvez pas jouer. N’oubliez pas, cependant, que vous perdrez les mois cumulés pour votre cadeau annuel et que vous ne le recevrez donc que 12 mois après la relance de votre paiement par prélèvement automatique.

Vous pouvez mettre fin à la reconduction tacite de votre booster quand vous le souhaitez, excepté dans les 24 heures avant le prochain prélèvement.

Vous devrez vous rendre dans votre espace « Gestion de compte », onglet « Paiements » et cliquer sur le bouton « Annuler ».
Vous recevrez un mail de confirmation de la résiliation (vérifiez dans vos spams si ce n’est pas le cas).

Si vous mettez fin à la reconduction de votre booster, vous ne perdrez pas le booster en cours mais votre carte bancaire ne sera pas prélevée pour un prochain booster.

Si vous éprouvez des difficultés, vous pouvez contacter le service Support en cliquant sur « Envoyer une demande » au bas de cette FAQ.