L'Alpha de WAVEN

Ankama lance l’Alpha de son nouveau jeu WAVEN le 20 mars 2019.

Pour cette première phase d’intégration, Ankama a sélectionné un nombre restreint de joueurs pour le tester. Ces derniers ont reçus 2 clés chacun pour accéder au jeu.

Pour le moment, le jeu est disponible uniquement en français et est compatible MAC et PC Windows.

Pour en savoir plus sur le contenu de l’Alpha et la sélection des alpha testeurs, cliquez sur ce lien

Vous êtes testeur et vous avez problème avec vos clés ou votre compte ?

Si vous êtes testeurs et que vous rencontrez un problème avec votre compte Ankama, la réception ou encore le fonctionnement de vos clés, nous vous invitons à contacter le Support via le fomulaire en sélectionnant « Mon compte Ankama > Impossible de se connecter ».

Pour toute autre demande, rendez-vous sur le forum WAVEN

Vous souhaitez partager votre expérience ?

Les joueurs testeurs sont invités à partager leurs expériences et à publier l’ensemble des remontées qu’ils souhaitent sur le forum WAVEN, dans la rubrique Alpha Test.

Les échanges s’opèrent en français. Toutefois, les joueurs internationaux peuvent faire leurs remontées en anglais, elles seront bien évidement prises en compte par l’équipe.

Vous êtes curieux et souhaitez suivre l’actualité du jeu ?

Consultez les liens utiles pour suivre l'actualité du jeu :