[DOFUS] Impossible de me connecter avec mon personnage

« Impossible de rejoindre le jeu, une fois sur la sélection de personnage, je valide, le chargement se fait partiellement puis je suis déconnecté »

Votre problème vient probablement de l’Updater.

Vous pouvez tenter de vider le cache du jeu via l'Updater.

Pour cela :

1. lancez l'Updater du jeu (il n'est pas nécessaire de vous connecter ou de lancer le jeu)
  2. ouvrez les options de l'Updater en appuyant sur la touche "Echap" de votre clavier
  3. rendez-vous dans l'onglet DOFUS et cliquez sur "Vider le cache du jeu"
  4. Relancez ensuite le jeu.

Si votre problème persiste, contactez le support en précisant que vous avez déjà fait cette démarche.