[DOFUS] Temporis III

Les serveurs Temporis sont des serveurs temporaires, avec une durée de vie limitée. Pour cette troisième édition, les dates sont :

• Ouverture du serveur le mardi 30 juillet 2019
  • Fermeture du serveur le mardi 1er octobre (avec la maintenance)

Vous trouverez ci-dessous quelques informations utiles à savoir.

Faut-il être abonné pour profiter de cette expérience ?

Oui, seuls les joueurs abonnés pourront accéder à Temporis.

Services

Voici la liste des services qui ne seront pas disponibles :

• Service de transfert vers un autre serveur (classique)
  • Service de restauration de personnage

Bien entendu le service de transfert vers un autre serveur Temporis sera disponible gratuitement.
Tous les services qui ne sont pas dans cette liste sont donc autorisés sur le serveur.

Achats

Les objets achetés de cette liste vous seront transférés à la fin de Temporis :

• Panoplies, familiers, montiliers d’apparat
  • Harnachements
  • Attitudes
  • Coups Fatals
  • Compagnons
  • Objets vivants
  • Potion d’autopilotage

Les éléments qui ne vous seront pas transférés :

• Potion de changement de nom
  • Potion de changement de nom de guilde
  • Potion de changement de couleurs
  • Potion de changement de sexe
  • Potion de changement de visage
  • Potion de transformation
  • Potion de changement de blason de guilde
  • Potion de changement de blason d’alliance
  • Potion de changement de nom d’alliance
  • Potion de changement de classe
  • Fées d’artifice
  • Mimibiote

Aussi :

• La loterie du Havre-Sac sera activée sur Temporis mais les éléments obtenus ne seront pas transférés.
  • Le transfert depuis l’interface cadeau de vos compensatons, shigekax et perlequins ne sera pas possible.
  • N’oubliez pas que l’accès aux serveurs Temporis III est réservé aux joueurs disposant d’un abonnement en cours de validité.

Mais pourquoi diable ne pas transférer certains objets !?

Tous les achats ou objets obtenus qui font l’objet d’une consommation immédiate ne seront pas rendus. Ainsi si vous achetez une potion de changement de classe, vous avez utilisé le service, même si le personnage n’est pas transféré à la fin du serveur, vous ne pourrez pas prétendre à un remboursement ou à une compensation, faites donc bien attention avant de faire vos achats.

Pour plus de clarté, nous ajoutons sur les descriptions des objets en boutiques, ceux qui vous seront transférés. Surveillez bien que cette mention soit présente si vous souhaitez pouvoir profiter de vos achats après la fermeture du serveur.

Le serveur est-il en mode mono-compte ?

Oui, avec les mêmes restrictions que le précédent Temporis.

La potion d'expérience sera-t-elle échangeable, liée au personnage ou liée au compte ?

La potion d'expérience sera liée au compte. Vous la recevrez via l'interface cadeau qui vous permettra de choisir le serveur sur lequel vous souhaitez en bénéficier.
Les serveurs Ombre et Oto-mustam ne seront toutefois pas concernés.
Notez que vous ne pourrez pas récupérer les potions d'expérience des précédents Temporis sur ce serveur.

Les Kamas pourront-ils être transférés ?

Non.

Les équipements pourront-ils être transférés?

Non.

Les métiers et succès pourront-ils être transférés ?

Non.

Puis-je jouer sur un même serveur TEMPORIS avec mon frère / ami / animal de compagnie sur une même IP ?

Oui, vous pouvez jouer ensemble à condition de respecter ces pré-recquis :

• Les comptes doivent être certifiés à des noms différents,
  • Les comptes doivent avoir un numéro de téléphone et une adresse mail valide, et différente sur les deux comptes.

Nous vous rappelons que le fonctionnement de Temporis tourne au tour du conflit Bonta vs. Brakmar (une guerre de factions) et que, de ce fait, vous devez aussi être dans la même faction que vos amis pour pouvoir interagir avec eux. Autrement, la seule interaction possible sera l'agression...

En savoir +