[DOFUS] Télécharger et jouer à DOFUS rétro

Il est impossible de charger le fichier de configuration ou les paramètres de sécurité actuels du flash ne permettent pas à DOFUS de s’exécuter »

Nous vous invitons à télécharger l'Ankama launcher pour accéder aux serveurs DOFUS Rétro, et à suivre les étapes suivantes :

1- Réinstallez DOFUS Rétro depuis Ankama Launcher.

2- Une fois le jeu installé, cliquez sur « Jouer ».
La pop up « Paramètre Adobe Flosh Player » suivante va s’afficher :

3- Cliquez sur « Autoriser » pour autoriser le stockage des informations en local.