Se connecter à DOFUS Rétro

Un message d'erreur me dit que mon mot de passe n'est pas correct, alors qu'il l'est.

Cas n°1
Si vous avez installé l'authenticator et que vous essayez de vous connecter à DOFUS rétro sans autoriser la connexion avec votre application mobile, alors vous recevrez un message indiquant que votre mot de passe est incorrect.
Il s'agit d'un bug que nous ne pouvons malheureusement pas corriger pour le moment. Nous vous invitons dans ce cas à autoriser la connexion via l'application mobile de l'authenticator et à réessayer de vous connecter.

Cas n°2

Votre adresse email liée au compte Ankama n'est pas validée. Nous vous invitons à la confirmer dans le mail de confirmation que vous avez dû recevoir.

Nous contacter

Le délai de réponse est entre 24 et 48h