Se connecter à DOFUS Rétro

Un message d'erreur me dit que mon mot de passe n'est pas correct, alors qu'il l'est.

Cas n°1
Les mots de passe sur les serveurs DOFUS Rétro ne peuvent pas dépasser 32 caractères.
Si votre mot de passe comporte plus de 32 caractères, nous vous invitons à le réinitialiser via ce lien ou via votre gestion de compte.

Cas n°2
Si vous avez installé l'authenticator et que vous essayez de vous connecter à DOFUS rétro sans autoriser la connexion avec votre application mobile, alors vous recevrez un message indiquant que votre mot de passe est incorrect.
Il s'agit d'un bug que nous ne pouvons malheureusement pas corriger pour le moment. Nous vous invitons dans ce cas à autoriser la connexion via l'application mobile de l'authenticator et à réessayer de vous connecter.

Cas n°3

Votre adresse email liée au compte Ankama n'est pas validée. Nous vous invitons à la confirmer dans le mail de confirmation que vous avez dû recevoir.