Envoyer une demande

Si vous ne disposez pas d'un compte d'assistance, n'oubliez pas de finaliser sa création suite à l'envoi de votre demande. Pour cela, un email va vous être envoyé, à l'adresse que vous indiquerez dans ce formulaire. Sans ce compte, nous ne pourrons pas répondre à votre demande.

Veuillez nous exposer votre demande le plus clairement possible

Pour quel poste volontaire désirez-vous candidater ?

Indiquez le pays dans lequel vous résidez actuellement

Quelle(s) langue(s) parlez-vous couramment ? Maîtrisez-vous l'écrit également ?

L'identifiant que vous utilisez pour vous connecter. Il s'agit soit d'un "Nom de compte", soit d'une adresse email, et non du pseudo de compte visible en jeu.

Il s’agit du pseudo visible sur le forum.

Quels sont le pseudo, le niveau, la classe et le serveur de votre personnage principal ?

Combien de temps environ jouez-vous par semaine ?

Sur quel(s) support(s) joues-tu à DOFUS Touch ?

Prêtez-vous votre ou vos comptes et/ou jouez-vous sur d'autres comptes que les vôtres ?

Si oui, quels sont les pseudos de ces comptes ?

Avez-vous déjà été sanctionné(e) en jeu ou sur le forum ? Si oui, pour quel(s) motif(s) ?

Combien de temps disponible auriez-vous à consacrer à votre rôle de volontaire et quels seraient vos horaires de connexion ?

Depuis quand jouez-vous au jeu ?

Sur une échelle allant de 1 à 10, où 10 est la note la plus haute, à combien évaluez-vous votre connaissance du jeu ?

Avec combien de comptes jouez-vous ?

Quels sont vos objectifs actuels avec votre personnage principal ?

En dehors de votre évolution en jeu, vous impliquez-vous dans un projet qui y est associé (fanSite, chaîne Youtube/Twitch...) ?

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Ankama Games traite les données recueillies pour permettre la création, le traitement et le suivi de votre demande d’assistance. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.