Non ricevo le e-mail di Ankama

Controlla ciascuno dei tuoi indirizzi e-mail. Forse hai registrato il tuo account Ankama con un indirizzo account che non usi spesso e non l'hai consultato di recente.

Controlla anche nella cartella Posta indesiderata o Spam. Alcuni fornitori di messaggeria applicano dei filtri automatici. Le e-mail di Ankama potrebbero essere finite in questa cartella.

Non riesci comunque a trovare le e-mail?

Se hai ancora accesso al tuo account, puoi cambiare l'indirizzo e-mail dalla pagina dedicata. Riceverai un'e-mail di conferma in cui troverai un link su cui cliccare per attivare il nuovo indirizzo e-mail.

Se non riesci a modificare l'indirizzo e-mail dalla pagina di gestione account, contatta il Supporto.