Cos'è Ankama Shield?

Ankama Shield è un sistema di protezione degli account proposto da Ankama ai suoi giocatori.

Il servizio migliora la sicurezza del tuo account proteggendolo dai tentativi di furto di account ed equipaggiamenti. È completamente gratuito e si applica al gioco DOFUS e a tutti i siti Ankama.

Puoi configurare e gestire Ankama Shield dalla scheda "Sicurezza" presente nella Gestione account: https://account.ankama.com/it/il-tuo-account/security.

Come funziona?

Se Ankama Shield è attivo e il tuo account viene rubato, il computer del ladro non sarà riconosciuto. Non potrà impadronirsi del tuo account e avrà dei limiti nelle azioni di gioco.

L'account viene definito in "modalità limitata". Nessuna azione che possa nuocere al proprietario verrà autorizzata sull'account.