Cos'è Ankama Authenticator?

Ankama Authenticator è il nuovo sistema di protezione degli account proposto da Ankama ai suoi giocatori.

L’applicazione si basa sulla doppia autenticazione. Una volta attivato l’Authenticator, il tuo account è protetto da un'informazione che conosci (la tua password) e un bene che possiedi (il tuo dispositivo mobile - smartphone o tablet). Questa doppia protezione decuplica la sicurezza del tuo account perché un ladro non potrà fare nulla senza uno dei due elementi.

I tuoi personaggi ed equipaggiamenti potranno dormire sonni tranquilli...