Come attivare Ankama Authenticator?

Per beneficiare della protezione Ankama Authenticator devi aver inserito delle informazioni esatte nel tuo account.

Devi disporre di un account certificato, ovvero:

• L'account dev'essere intestato a te
  • Devi aver accesso all'indirizzo e-mail associato all'account
  • Ti devi ricordare la tua risposta segreta

Ecco i passi da effettuare per associare un account all'Authenticator:

Apri l'applicazione "Ankama Authenticator"
Nella scheda "I miei account Ankama" seleziona "Aggiungi un account"
Inserisci il nome account e la password dell'account che desideri proteggere
Inserisci la risposta segreta
Inserisci il codice di sicurezza che è stato inviato all'indirizzo e-mail associato all'account.

Riceverai un codice di riattivazione. È molto importante. Annotalo e conservalo in un luogo sicuro!

Il tuo account è ora protetto da Ankama Authenticator!