Cos'è un keylogger ?

Un keylogger è un programma spia installato sul tuo computer.

Registra le sequenze delle battute dei tasti sulla tastiera e le trasmette via internet. Questo tipo di programma è usato per rubare dati identificativi e password.

I keylogger sono solitamente nascosti in programmi o file.

Fai particolarmente attenzione se usi un computer accessibile da altri utenti (una postazione di libero accesso in un'azienda, una scuola o un luogo pubblico come una mediateca) e quando qualcuno che non conosci ti invia un file o un programma.