Come faccio ad abbonarmi con gli Ogrin?

Per farlo, vai sulla pagina di abbonamento. Per prima cosa scegli la durata dell'abbonamento. Puoi scegliere di abbonarti per una settimana, un mese, tre mesi, sei mesi o un anno.

Seleziona "Ogrin" fra i metodi di pagamento proposti, poi clicca su "Scegli".

Se nel momento in cui ti abboni non possiedi abbastanza Ogrin, ti verrà proposto di acquistare quelli mancanti. Dovrai quindi cliccare sul link e seguire le tappe per l'acquisto di Ogrin prima di poterti abbonare. Se possiedi già il numero di Ogrin necessario per effettuare la transazione, potrai passare direttamente alla tappa successiva.

Quando avrai gli Ogrin necessari, si aprirà una pagina di "Riepilogo dell'Ordine", dovrai quindi convalidare la tua scelta cliccando su "Confermo l'ordine". A questo punto verrà visualizzata una pagina di accredito dell'abbonamento. Una e-mail di conferma dell'acquisto sarà inviata all'indirizzo e-mail associato all'account.