Cos'è l'opzione "Sblocca"?

L'opzione "Sblocca" è un'opzione di acquisto rapido disponibile nel Gran Bazar. Molto pratica, ti permette di acquistare con pochi clic l'articolo desiderato senza dover passare per il carrello.

Ecco la procedura da seguire per utilizzare questa opzione:

1. Clicca sul pulsante "Sblocca" dell'articolo che ti interessa.

2. Clicca sul pulsante "Confermo" per convalidare l'acquisto, ti verrà addebitato il costo dell'oggetto in Ogrin.

3. Ora non ti resta più che recuperare il tuo acquisto in gioco nell'interfaccia dei regali.