Come attivare Ankama Shield?

Ecco le tappe da seguire per attivare il servizio di protezione degli account Ankama Shield:

Vai nella tua Gestione account, scheda "Sicurezza".

Clicca su "Attiva Ankama Shield".

Ti invieremo un codice di sicurezza all'indirizzo e-mail associato al tuo account, assicurati di avervi accesso (nel caso in cui il tuo indirizzo e-mail non sia più accessibile, modificalo nella Gestione accounto contatta il Supporto).

Inserisci il codice di sicurezza per attivare Ankama Shield sul tuo account.

Quando ti connetterai la prossima volta su DOFUS o sui siti Ankama dovrai aggiungere il computer e il browser alla tua lista di fiducia. Se non li aggiungi, il tuo account passerà in modalità limitata e le tue azioni in gioco saranno soggette a restrizioni per proteggerlo in caso di furto.