Ho un problema con Ankama Shield, cosa posso fare?

Ecco i problemi più frequenti che sorgono con Ankama Shield.

Servizio indisponibile

Il servizio potrebbe essere indisponibile a causa della tua connessione o dell'utilizzo di un proxy. Questo tipo di problema si verifica soprattutto con Internet Explorer.

Nel caso in cui sopraggiungesse un problema di connessione con questo browser, vai su Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni > Impostazioni LAN e togli tutti i segni di spunta alle opzioni.

Però, se usi un proxy, devi mettere la spunta a "Rileva automaticamente impostazioni" o inserire manualmente l'indirizzo del tuo proxy nella parte "Server proxy".

Devo autorizzare il mio computer ogni volta in cui mi connetto in gioco

La patch dell'11 dicembre 2012 ha creato un bug che obbliga alcuni giocatori a dover ri-autorizzare il loro computer in continuazione.

Vai nella Gestione account, scheda "Sicurezza" ed elimina il computer che hai dovuto ri-aggiungere.

Ora puoi rilanciare il gioco, sbloccare di nuovo la modalità limitata e definire il livello di sicurezza dell'Ankama Shield.

Seleziona "MEDIO" invece del livello raccomandato.

Se il problema non viene risolto, ripeti la procedura selezionando "MINIMO".

L'account sarà comunque ben protetto anche scegliendo questo livello di sicurezza.

Se funziona, potrai ripetere la procedura per l'insieme dei tuoi account.

Non posso autorizzare più di 5 computer

È normale, si tratta di una scelta fatta da Ankama.

Per aggiungere altri computer devi prima eliminare l'accesso a uno di quelli già registrati. Per farlo, vai nella Gestione account, scheda "Sicurezza".

Se riscontri un altro problema, o se questo persiste nonostante i nostri suggerimenti, ti invitiamo a contattarci inviandoci la maggior quantità di informazioni che puoi fornire al riguardo(circostanze, screenshot, ecc...).