Come disattivare Ankama Authenticator?

Ecco i passi da effettuare per dissociare un account dall'Authenticator:

1. Apri l'applicazione "Ankama Authenticator"
  2. Vai alla scheda "I miei account Ankama" e clicca sull'icona "Cestino"
  3. Seleziona l'account che desideri dissociare e clicca su "Rimuovere"
  4. Inserisci il nome account e la password dell'account da eliminare
  5. Inserisci la risposta segreta
  6. Inserisci il codice di sicurezza che è stato inviato all'indirizzo e-mail associato all'account.

Il tuo account non è più protetto da Ankama Authenticator. Sii prudente, ora giochi senza protezione.

N.B.: Se la disattivazione dell’Authenticator ti sta creando qualche problema, potrai trovare maggiori informazioni su questa pagina.