Come faccio a ottenere kama in cambio di Ogrin?

ATTENZIONE: Per ottenere dei kama devi possedere degli Ogrin non associati.

Per farlo dovrai andare nella Borsa dei Kama (BdK), esistono due modi per accedervi:

• Andando sul sito internet.
  • In gioco, cliccando sul pulsante Browser/Ogrin nell'interfaccia in basso a destra.

Passando dal sito internet, per prima cosa dovrai selezionare il server di destinazione dei kama. Questa scelta sarà modificabile grazie al menù a tendina che si trova sotto al tuo pseudo fino a quando l'acquisto non sarà effettuato.

Quando sarai nella BdK, potrai acquistare kama in tre modi diversi:

1.      Selezionando una quantità predefinita tramite il menù a tendina, inserendo tu stesso l'importo in kama che desideri nel campo del menù. Arriverai così direttamente alla tappa di conferma. A questo punto, clicca su Accetta per acquistare i kama.
  2.      Scegliendo un'offerta precisa arriverai su una pagina che ti permetterà di scegliere la quantità di kama che desideri acquistare, o la quantità di Ogrin che desideri spendere. Accettando, avrai accesso alla tappa di conferma e poi a quella di convalida.
  3.      Creando un'offerta di vendita di Ogrin. Se non trovi un'offerta conveniente, clicca su "Crea la mia offerta". In questo modo potrai annunciare quanti Ogrin vuoi spendere e proporre tu stesso un tasso di scambio!

Attenzione: qualunque sia il metodo scelto, una volta convalidato lo scambio non dimenticare di cliccare sul pulsante verde "Invia in gioco" nel menù a destra per ottenere i tuoi kama in gioco. Puoi inviare i kama solo sul server selezionato al momento dell'acquisto.