Trasferire un personaggio a un altro server

Come funziona il trasferimento personaggi ?

Il trasferimento personaggi ti permette di trasferire uno o più personaggi da un server a un altro.

Questo servizio costa 9.000 Ogrin. Se desideri trasferire più personaggi di uno stesso account da uno stesso server iniziale verso un unico server di destinazione, avrai la possibilità di eseguire i trasferimenti tutti in un’unica volta approfittando di un’offerta speciale: 9.000 Ogrin + 5.000 Ogrin per ogni personaggio supplementare trasferito.

Una volta prenotato il trasferimento, potrai continuare a utilizzare il tuo personaggio sul suo server attuale fino alla manutenzione settimanale dei server nella settimana che segue la richiesta di trasferimento. La manutenzione viene eseguita tutti i martedì. Puoi prenotare o annullare un trasferimento fino alla mezzanotte di domenica. Da lunedì alle 00:01, le prenotazioni riguarderanno la manutenzione della settimana successiva. In caso di annullamento del trasferimento, gli Ogrin spesi verranno riaccreditati sull’account.

I personaggi saranno trasferiti con tutto quello che è in loro possesso al momento della manutenzione. Assicurati, quindi, di aver correttamente riempito l’inventario del personaggio con tutti gli oggetti che desideri trasferire.

 

Quali sono gli elementi trasferibili ?

Il personaggio viene trasferito con tutti gli oggetti equipaggiati, il contenuto del suo inventario, il Dragacchino, il contenuto dell’inventario del Dragacchino e il contenuto della stalla. I certificati di cavalcatura che si trovano nell’inventario del personaggio sono messi in banca prima del trasferimento. Solo le cavalcature nella stalla e la cavalcatura equipaggiata sono trasferite.

Poiché la banca è collegata all’account e non al personaggio, il suo contenuto rimane sul server di origine.

Il contenuto dei Mercatini non sarà trasferito, dovrai recuperare gli oggetti in vendita prima del trasferimento.

Allo stesso modo la casa, il contenuto dei forzieri della casa, la gilda, i recinti e le cavalcature nei recinti rimarranno sul server di origine, dovrai ricordarti di mettere nell’inventario del personaggio da trasferire gli oggetti che vuoi portare con te e pensare a rivendere case e recinti prima di lasciare definitivamente un server.

 

Quali sono le condizioni e le restrizioni ?

Vi sono alcune condizioni e restrizioni relative ai trasferimenti di cui ti invitiamo a prendere conoscenza.

    • È possibile trasferire solo i personaggi di livello superiore a 20 o con un livello di mestiere superiore a 20.
    •  I Igiocatori possono trasferire i personaggi solo sui server della propria comunità.
    • È autorizzato un solo trasferimento di personaggio al mese e per account. È possibile trasferire in una sola volta uno o più personaggi di uno stesso server, ma il servizio sarà bloccato per un mese dopo questo utilizzo.
    • Il numero di trasferimenti accettati da un server in una settimana è limitato da alcune percentuali. Queste ci permettono di controllare meglio il flusso di migrazioni e di evitare che un server risulti improvvisamente saturo a causa dell'arrivo di centinaia di nuovi personaggi. Una volta superate queste percentuali, il server non viene più proposto nella lista dei server di destinazione fino alla settimana successiva. 
    • Non è possibile trasferire un personaggio da un server classico al server eroico, né dal server eroico a un server classico.
    • Se usi questo servizio, il tuo personaggio sarà escluso automaticamente dalla gilda di appartenenza al suo arrivo sul nuovo server. Se sei il capo o l'ultimo membro attivo della gilda, questa sarà cancellata.
    • I personaggi di allineamento mercenario torneranno automaticamente neutri sul nuovo server. Tutti gli oggetti legati all'allineamento mercenario presenti nell'inventario del personaggio saranno eliminati al momento del trasferimento.
    • Se usi questo servizio e, nel frattempo, il tuo account viene bannato temporaneamente , il trasferimento avrà luogo comunque. Tuttavia, se il tuo account è bannato definitivamente, non potrà avere luogo nessun trasferimento.

 

Come si annulla un trasferimento ?

È possibile prenotare o annullare un trasferimento fino alla mezzanotte di domenica. Per far questo, bisogna andare alla pagina seguente:

http://www.dofus.com/it/shop/19-servizi/1206-trasferimento-personaggi

Selezionando la scheda "Trasferimento personaggi", sarà possibile annullare il servizio. Annullando il trasferimento, gli Ogrin spesi saranno riaccreditati sul tuo account.

Riceverai una conferma dell'annullamento del servizio sul tuo indirizzo e-mail.

 

Ho un problema che non è in elenco, cosa faccio?

Per alcuni casi particolari, ti invitiamo a descrivere il tuo problema cliccando sul link "Invia una richiesta" che puoi trovare in fondo a questa pagina.

La tua domanda sarà analizzata e trattata dal Supporto nel più breve tempo possibile.

Riceverai una risposta al tuo ticket all'indirizzo e-mail associato al tuo account.

 

Altre domande? Invia una richiesta