Come funziona la Borsa dei Kama (BdK)?

La Borsa dei Kama (BdK) permette a un giocatore di scambiare i suoi Ogrin per kama, e viceversa, con un altro giocatore. L'ammontare dello scambio è fissato liberamente dai giocatori. Ogni giocatore, anche se non abbonato, può accedervi.

Esistono due modi per accedere alla BdK:

• Andando sul sito internet.
  • In gioco, cliccando sul pulsante Browser/Ogrin nell'interfaccia in basso a destra.

A seconda delle tue necessità potrai scegliere se acquistare/vendere kama o acquistare/vendere Ogrin.

La scheda "Quanti kama vorresti?" nella Borsa dei Kama ti permette di acquistare kama direttamente da altri giocatori di DOFUS pagandoli in Ogrin. Potrai anche confrontare le diverse offerte di altri giocatori per trovare un tasso di scambio più vantaggioso.

La scheda "Quanti Ogrin vorresti?" nella Borsa dei Kama ti permette di acquistare Ogrin direttamente da altri giocatori di DOFUS pagandoli in kama. Potrai anche confrontare le offerte degli altri giocatori per trovare un tasso di scambio più vantaggioso.

Attenzione, ci sono alcune restrizioni:

• Puoi creare una sola offerta di vendita di Kama e/o di Ogrin per volta nella Borsa dei Kama (BdK).
  • Non puoi avere più di 180.000 Ogrin depositati su un singolo conto
  • Non puoi acquistare più di 150.000 Ogrin al mese (ogni 30 giorni)
  • Non puoi acquistare più di 60.000 Ogrin a settimana (ogni 7 giorni)
  • Non puoi ottenere più di 60.000 Ogrin al mese tramite la BdK (ogni 30 giorni)
  • Gli Ogrin provenienti dalla Borsa dei Kama sono vincolati e non possono più essere utilizzati nella BdK
  • Se la tua banca di gioco contiene già 2 miliardi di Kama, tutti i soldi che sposterai dalla Borsa dei Kama saranno perduti