Come faccio a recuperare i miei acquisti in gioco?

Potrai trovare i tuoi acquisti in gioco tramite l'interfaccia "Oggetti regalo" disponibile in alto a destra della finestra di gioco.

1. Connettiti, seleziona il server e il personaggio al quale vuoi dare i tuoi acquisti.

2. Clicca sull'icona a forma di mano che si trova accanto a un articolo per attribuirlo al tuo personaggio.

3. L'articolo è ora disponibile nell'inventario del personaggio.

NB: Se hai acquistato gli oggetti direttamente dal gioco, dovrai assolutamente disconnetterti e riconnetterti per visualizzare gli articoli nello spazio "Oggetti regalo".