Ho dimenticato la password, cosa faccio?

Sono molti i motivi per cui capita di dimenticare la password di Ankama, come ad esempio, prendersi una pausa dal gioco, avere un vuoto di memoria o magari fare le ore piccole. Niente paura, perché abbiamo diverse soluzioni!

screen

Recupera tramite e-mail

Puoi recuperare facilmente la password grazie all'indirizzo e-mail associato al tuo account. Basta utilizzare il nostro servizio di recupero della password via e-mail.

Dopo che avrai inserito il tuo nome account e (eventualmente) la tua risposta segreta, ti invieremo un'e-mail contenente un link per modificare la password. Clicca sul link e inserisci una nuova password sicura.

L'avventura può ricominciare!

Recupera tramite SMS

Se hai già associato un numero di telefono cellulare al tuo account Ankama e se hai ancora accesso a quel numero, puoi utilizzare anche il recupero della password via SMS.

A partire dal 28 marzo 2016, l'invio di SMS è gratuito*, semplificato e disponibile per la maggior parte dei Paesi (visualizza l'elenco completo)!

Dopo che avrai inserito il tuo nome account e il numero di cellulare associato, ti invieremo un codice di verifica via SMS. Inserendo questo codice, potrai modificare la password.

Per evitare abusi, abbiamo stabilito un limite di SMS per account e per numero. Se usate il servizio ragionevolmente, non dovreste riscontrare nessun problema.

Contatta il Supporto

Se per qualche motivo non puoi recuperare la tua password via e-mail o via SMS, non preoccuparti, nulla è perduto! Puoi contattarci. Saremo lieti di aiutarti.

Siccome la modifica della password dell'account è un'azione importante, dovremo verificare che tu ne sia effettivamente il titolare. Ti invitiamo quindi ad allegare alla tua domanda la copia (scansione o fotografia) di un documento di identità.

Se l'account è davvero intestato a te, ti invieremo all'indirizzo indicato un'e-mail che ti permetterà di modificare la password.

* I costi aggiuntivi per la ricezione dei messaggi da parte del fornitore di servizi telefonici non sono compresi.